Не знаю что такое ямб, но все равно пишу...

Владимир Малахов80
Не знаю что такое ямб, но все равно пишу...
И вкладывая душу в эти строки,
Вам оставляю своё сердце на клочке бумаги,
Пропитывая алой кровью буквы...

I don't know what the iamb is, but I'm writing...
 And I'm putting my soul in these lines,
 And I'm leaving my heart on a scrap of  this paper
 Soaking letters with my scarlet blood...
Am F C E

 www.youtube.com/watch?v=eUOi9R7B1dE