Продолжения не последовало...

Мила Лондон
Продолжения не последовало.
Износились слова и мечты.
Был наш поезд дальнего следования,
Но застрял вдруг на полпути.

Были мы друг у друга транзитные.
Ты не мой — стало ясно в пути.
Мы порвём наши карты визитные.
Не сердись... и меня отпусти.

Разговоры иссякли дорожные,
Опустел нас пригревший вокзал.
Будем впредь мы в пути осторожнее.
Се ля ви. Многоточье... Финал.