Ещё не поздно!

Валя Наумова
Ты обещал, что позвонишь,
Но телефон молчит упрямо...
Напрасно ты судьбу винишь,
Скажу тебе я, милый, прямо.

Ты не умеешь твк любить,
Чтоб сердце трепетно забилось,
И красоту души ценить,
Чтоб счастье радугой светилось.

Ты слишком часто окружён
Поклонниц шумною толпою...
И ослеплён, заворожён
Вновь их манящей красотою.

И ты в кругу роскошных дам
Про всё на свете забываешь...
Как тенью бродит по следам
Твоим любовь - не замечаешь.

Чтоб не замёрзнуть у огня
Без глаз твоих мне ночью звёздной,
Зажги на небе для меня
Звезду любви - ещё не поздно!