Моя Зима

Наталья Решенина
Моя Зима, в доспехах белых,
О жесткосердие твоё,
Ломались Купидона стрелы
И гнулось Одина копьё.

Нежнее нежного одежды
И мягче мягкого меха,
Ты и поныне, как и прежде,
Не ведаешь любви греха.

Не растопить твоё безмолвье,
Ни песне жаркой, ни мольбе!
Ты мчишь на белоснежном Волке,
А я любуюсь, вслед тебе.

Глаза, как лёд...глаза, как небо,
Их холод разжигает кровь.
Никто твоим Любимым не был -
Ни из людей...ни из Богов.