Мое слово черное, где я не права

Юлия Федоровна Склярова
Мое слово черное, где я не права
Силушку утрать свою, лишись силы зла,
Свято, Свято Небушко, освяти чело,
Искупить дай силушку, что свершила зло,
Исцели израненых, отведи беду,
Не дай рушить праведных в моем сердце злу.