Горка

Весна 10
Нет снежной, скользкой горки,
Не замерз Урал.
Разные мы слышим толки,
Но не" пропал".

Охраняют жителей упрямо,
Не создают беды.
Стерегут ,что знамя,
Лучше отойди.

А нам чего-то не хватает,
Снега, иль воды.
А завтра?,кто-то лучше знает,
А мы сегодня без беды.

22.12.2017г.