Когда любовь твоя горчит

Татьяна Гринн
Когда любовь твоя горчит
И так тревожно,
Я ухожу в свои стихи,
Там всё возможно.

И, убегая от тебя
По бездорожью,
Уже не жду,  судьбу моля,
Охваченная дрожью.

Ты не расскажешь тишине,
Как я любима,
Все предназначено не мне,
Мой милый!

Тогда зачем луна в окне
Мне светит?
Любовь приходит лишь во сне,
А сон, как ветер.