Крохотный секрет

Бодык Марина
А ты люби меня, и никогда не отпускай.
Ты вспоминай наш завтрак и сладкие улыбки.
Как на балконе мы рассвет встречали
И как молчали о нашем лишь секрете.

А ты цени меня, и обнимай теплей.
Мы приготовим ужин и позовем гостей.
Приятный вечер, радость и закат
И наш секрет хранить уже никак.

А ты живи со мной и по утрам целуй.
Готовь мне ночью что я захочу.
Ночная улица, мы погуляем под луной.
И наш секрет несем вместе с собой.

А ты мечтай о будущем со мной.
Откроем книгу всех имён планеты.
Давай подумаем как назовём
Наш маленький и крохотный секрет.