Белым снегом вьюга вьётся

Устимов Александр
ВАМ....

Белым снегом вьюга вьётся
Заметает - в пух и прах!
Так, от чего ж, сердечко бьётся,
Кровь любимой - на губах?..

Пьёшь любовь...В огне сгорая,
Ищешь рая - в шалаше...
Так, от чего ж - судьба карает
И тяжек камень на душе?...