Смятение души, твои слова...

Вик Тор
Смятение души, твои слова
Я положу в незримую котомку
И замурлычу песенку негромко.
Как же я в зеркале сегодня хороша!

Свет Солнца через тёмную листву.
Уложены мозаикой живою
Зайчонков целый ряд, и я не скрою,
Что лучшие перчатки поищу.

Разнаряжусь в наряды, как весна!
И выйду в день особый и осенний.
В броне я под божественною сенью,
Я ею от тебя защищена.

Ногой изящною в изящном каблучке
Я подфутболю злостную котомку -
Пусть улетает весело и звонко
К далёкой и несбыточной мечте!!

А ты, мой мягкий нежный пластилин,
Не стану не лепить тебя, ни думать.
Вберу в себя пространство узких улиц
И отражение дорогих витрин.

Ну а потом, когда придёт зима
И яркость дня всю в белое затянет
И Новым годом похваляться станет,
Я встречу этот новый год одна.