Полу...

Инна Гаврилова
Тону в полутонах и полуфразах,
в полурассвете полдня в вечерах,
в ночных полусказаниях и сказах
погоды, очумевшей во дворах.

И это " полу " по лбу бьёт нещадно:
ни то, ни сё , не жизнь и не любовь,
как полурай в самом исчадье ада,
где ты жива ещё,  но стынет кровь.

И декабрины - полуоктябрины,
и даже полусолнца не видать!
Мне небо в пол задрипанной овчины
словами трудно полуописать.

   21.12.2017г.