Ох, эти споры бестолковые!..

Виктор Левашов
* * *

Ох, эти споры бестолковые!..
Чем бестолковей, тем длинней.
И все теории махровые,
что конспирологам видней.

Афёры с лунными программами,
правительств сговор мировых,
и грузят уши килограммами
употребители травы.

Явленье НЛО – немодное
уже с загадками Бермуд.
Нужны им сдвиги всепогодные
и зашифрованный талмуд.

И все такие убеждённые,
что знают мирозданья цель.
Мозги видны же повреждённые
и прочно севшие на мель.

22 декабря 2017 / 04 декабря 2023