Карты

Баст Мур
Дни - это призраки потерянных Вчера,
Сны - маячки неутверждённых Завтра.
В любых Сейчас может закончится игра,
Удачей или нет. Рок не раскроет карты.

В каждой секунде вечности твоей предел,
Они придуманы, чтоб усложнять простое.
Мгновения - капельки дождя из Мира тел,
Соединяют в данность грёзы и былое.

Судьба? Или цепочка в белом от крыльца.
Последовательно и по шагу, быть бы воле.
Весна не признаёт беды или любви конца,
Но в осень жжёт сердца фантомной болью.

Неважно, "пара" у тебя иль Флэш Роял...
Роняет время одинаковые вниз песчинки.
В конце игры картинки, те, на что менял
Свои мгновения... Под "рубашкой" снимки.

А дни, что призраки потерянных Вчера,
Только в Сейчас ты утверждаешь Завтра.
В свой срок закончится у каждого игра,
Азартная игра на выбыл. Смотри карты...

***
22 декабря ...17г