Знают

Весна 10
Не звезды , но горят, моргают,
В округе праздник оживляют.
Готовят  взрослые подарки,
Снегурочки гуляют без оглядки,

По магазинам,все с котомкой,
Берут продукты, огоньки и елки.
Наступает Новый, наступает.
Кто счастье обретет,кто потеряет.

22.12.2017г.