Реминисценция

Влад Нейро
О тебе расскажет весна
И рисунки дождя на стёклах
Как на солнце растает роса
Так засветиться свет во всех окнах

Замурлыкает кот под окном
Со всех крыш воспарят в небо птицы
И покажется радуга днём
И из тополя пух закружиться.

Это всё мне напомнит тебя!
Это то,что до боли знакомо
Но сегодня я буду один
Как-то грустно уж выйти из дома..