Я бы небыл мал...

Рихард Мор 2
Я бы небыл мал
Скажи мне пожалуйста
Времени нет прости

Безликий часов ход
Туманен остров мечты
Холодно осенью

Спи мой закат суров
Непритязателен ночь
Стремления

И акварели лёд
Глубокой Вселенной
Беспечна ласточка

Вяжет клубнику даль
Расплескалась божественно
Вкусить плоды снов

Лёгкой усталости
Не провожай меня
Ветер мой ветренный

Где же ты где сейчас
Я слышу лишь только шум
Пространства Времени

Над гравитацией
После всего того
Полюса холода

Жаркий июньский день
Станция льда растопленна
Так и ты текуч

Слухами небо
Полнит сжигающий рот
Напиться бы так

Достаточно прост
Голос далёкой волны
Бухты божественной

18.09.2017