Где-то есть ты во Вселенной...

Лара Козиорова
Где-то есть ты во Вселенной,
Может, в  мире за мирами...
Позови! Стрелой мгновенной
Я сорвусь в безбрежность дали...

Я лечу к тебе кометой,
Звуковой волной Пространства,
Превышая скорость света
Галактического царства...

Яркой вспышкой средь Эфира,
Проникая в слой за слоем,
Я достигну того мира,
Где мы будем только двое...

Свой тебе исполню танец,
Что горит моей любовью,
Мы похожи:  я скиталец
По Вселенскому раздолью...

Пусть сойдутся два дыхания,
Нежность изольёт потоком,
В страсти пламени касания
Под космическим истоком...

Мы сплетёмся в этой сцепке
В окоём сердцебиений,
Будет наша связка крепкой
Пульсом силы притяжений...