Ох! чемоданчик, Ох! милый чемоданчик,

Дед Ширай
 Ох! чемоданчик,
 Ох! милый чемоданчик,
Чтоб не было войны,
КП-СС жаба слава за дивила,
 Кумиры для процветания   
 КП-СС нужны были другие,
Жиды добрались до управления
 Страной,
Лозунг, чтоб было войны,
Раскрою тайну, нам Русам
 И тогда в1960 годы, и в 2017году,
Жидовских лозунг в действии
Чтоб не было войны???
           ***
Им нужна наша стабильность
И, наша покорность,
Что мы (великие) лежали на диванах
 Жуя жвачку в кухне
Как сделать чтоб в холодильнике
Не лежало ГМО,
 Втихаря мы вымираем,
Где наши фабрики, заводы,
 Где рабочие места,
Что эти парни обещали
Где деревни, малы города
             ***
Три срока он на Галере, капитан,
  Только дна не видно
 А берега и подавно
 Но есть (стабильность),
 Как будто нет войны,
Лишь ловим террористов
  Так спокойней можно грабить
Террор все спишет,
         ***
Санкции какие санкции
Лозунг не забили чтоб
 Не было войны,
Что Русы тихо вымирали
 Не стыдно вам Русы
 Могилы предков с час в плену
 А дети, внуки, матери, сестры
Ваши супруги где,
Чем заняты все они
 На дне уже давно,
А вы вояки молча соплю жуете,
              ***
Что власть от нас скрывает,
  Дед в шоке вас Русов негде не видно,
Одни лишь болтуны,
В весь эфир заполонили,
Воины где наши воины???
Воины где ваша гордость,
Вы славу предков опозорили,
дед