***

Григорян Светлана Дж Ост
Ты моя самая больная потеря.
Как мне смириться с этой утратой?
-Никак,С этим нельзя смириться.
С этим можно только сойти с ума
От нехватки воздуха,
От нехватки объятий,
От нехватки присутствия.
Ты будто мираж на моем пути.
Появляешься, я парю от счастья,
Исчезаешь – я падаю
Падаю, превращаясь в тысячи
мелких, микроскопических кусочков.
Твое отсутствие убивает меня,
Лишает всякой радости земной.
Я живу, я встречаюсь с людьми,
Я смеюсь с ними,
Но все не так, они не Ты.
Ты тоже понимаешь это.
Но изменить ничего нельзя,
И так мучаемся мы вечно.