Из всех совершенств один...

Рихард Мор 2
Из всех совершенств один
Закат грандиозен море
Цветов у которых дни
Не те что подобно горю

Желания видеть речь
У слов до которых мало
Пройти и как царь возлечь
И скалам сказать довольно

Я слышать хочу и знать
Про то как беспечна Вечность
Опять заставляет ждать
Себя улыбаться кречет

Кричит как далёкий гость
Нездешний он здесь и ровня
Мой слог как кустарь родство
Меж нами зловещей кровли

20.09.2017(1)