Письмо Батистуте

Шхуна Бенисон
Бати, это случилось вчера.
Когда я совсем уже собралась
лечь спать...

...Когда моя голова
коснулась подушки,
я вдруг забыла,
на каком боку -
собиралась уснуть!

...Я выбрала левый.
Но это было не то.

Правда же ужас?

Бати, это верлибр?