Одиночество души

Серине Ханагян Дуб
    Одиночество души,
    Ведь оно неизлечимо.
    Сколько письма не пиши,
    Все они проходят мимо.

    Вот и я такой поэт -
    Одинокий и веселый,
    Ты всего лишь силуэт,
    Приманил меня неволей.

    Мы живём играя роль,
    Одевая маски утром.
    Но от душеньки пароль,
    Спрятали, замазав пудрой.

    По ночам же, вдалеке,
    Вспоминаешь о другой,
    Строки пишешь в дневнике
    О упущенной "родной".

    И не можешь ты понять,
    Как же так все обернулось,
    Хочется вон ту обнять,
    А не эту, что прогнулась.

    Одиночество души,
    Ведь оно не излечимо
    Всю любовь ты задушил,
    Стало жить невыносимо.