Приходит Бог

Николай Мурашов 14
Приходит Бог, когда его зовут,
Приходит дьявол,если поминают.
Приходит смерть, которую не ждут.
А жизнь уходит и не замечают.

И что такое жизнь тогда?
Один из снов, что забывают утром?
Один из снов,что тает без следа
И не было ее как будто?