Заветное желание

Ева 09
"Но мудрость, сходящая свыше,
во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива,
полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна.
Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир."   *

"Тогда народ мой будет жить в обители мира
и в селениях безопасных, и в покоищах блаженных.
И делом правды будет мир,
и плодом правосудия – спокойствие и безопасность вовеки."   **

    

Научились земляне бы верить -
сами б в небе увидеть смогли,
где открыла Вселенная двери
прямо в Вечность — в Спасенье Земли!

Но морочит бедняжек лукавый
золотого тельца торжеством  -
то их влево заносит, то вправо,
подменив мишурой Рождество!

Пусть лукавые грязные козни
не столкнут нас в погибель во мгле,
и, избавив от ссоры и розни,
мир и вера царят на Земле!

Пусть наш выбор, предложенный Богом,
будет в пользу прямого пути:
с Рождеством мы осилим дорогу -
в Дверь открытую сможем войти!

Пусть развеются тучи в сознании,
не сжигая безумьем года,
и достойными вступят земляне               
в Двери Вечности - раз навсегда!



22-12-2017

Артефакт в облаках — рассвет на вершине горы
после нескольких дней бури с метелью.
Вскоре чёрные тучи и вовсе развеяло.
Фото — из личного архива.


Исток непреходящей для всех веков  и народов Истины:

 * Новый Завет, Послание Иакова,  3:17, 18
http://www.patriarchia.ru/bible/jak/3/


** Ветхий Завет, Книга Пророка Исаи, 32:17, 18
http://www.patriarchia.ru/bible/isa/32/


***