LOVE

Лилия Шестакова
SOS выключаю с тобой до рассвета,
SEX - это дьявол нашей планеты,
STOP слова нет, нет ограничений,
Рушатся стены от столкновений...
KISS на губах горькой конфетой,
LOVE - это там, где мы ищем ответы,
PULSE - в ритме тел блуждает сознание,
GAME-PLAY - зажигание до возгорания.