Запретный мир

Старлак
Убить себя не сложно, сложно не убить,
Но кто-то скажет просто всё это пережить.
Так, если кто захочет, тут есть чем удивить,
Тут, правда, каждый может всё лично ощутить.

Всего лишь только нужно, готовым быть сгореть,
Пройти огонь и стужи, и чувства все стереть,
Крича в душе и в стонах, мгновенно постареть,
И, корчась в жутких болях, навечно онеметь.

И после только можно о чём-то говорить,
Но будет очень сложно кого-то обвинить,
Ведь можно так невольно язык свой проглотить
И умереть ничтожно, пытаясь повторить.

Дата: 12 декабря 2017 года.