***

Серине Ханагян Дуб
Вдохновение в любви,
Ищем мы своё - увы.
Будь добрей на этом свете,
Тем же мир тебе ответит!

Человек со всеми разный:
Иногда бывает грязный,
Но бывает ведь потрясный,
И весёлый, и опасный.

Виноваты все вокруг -
Нынче враг, а в прошлом друг.
Ты одна лишь хороша,
Как алмаз чиста душа.

Очень глупо всех винить,
Не умеют мол любить,
А сама то, что хотела,
Душу рядом или тело?

Ведь не важно что внутри,
Вас волнуют кошельки.
Лабутены, Майкл Корс,
Чтоб в зубах скорей принёс.

Он для вас очень старался,
Он бежал и спотыкался,
Пусть ни с чем он оставался,
Все ж от вас не отрекался.

А когда он отказался,
Вы решили, что игрался.
И чужим вам показался,
Как душой не открывался.

А о ревности больной,
Я наслушалась с лихвой,
Ревновать даже к собаке...
Он с ума сошёл бы в браке.

Тут корона вдруг слетела,
Только это ведь задело?
Что не ползал на коленях и прощения не просил,
А спокойно отвернувшись, "Королёву" позабыл.

Как бы ты не задавалась
Думая, что знаешь мир,
Все в "Ахматову" игралась,
Без тебя сыграли пир.

Посвящала нам стихи,
Что кричали о любви!
Одолела грусть, печать,
Мне ж тебя теперь не жаль.

P.S.

Баба Ванга предсказала
Всю судьбу мне наперёд,
Ей внимания в жизни мало,
С нынешним видать не прет