Ах, мечты

Валентина Шеломова
Ах, мечты, мои мечты, где ж вы спрятались.
Почему опять дожди с неба капали,
Почему опять легла грусть осенняя,
Не хочу я тосковать, я весенняя.

И не нужно мне в душе этой осени,
Снова солнышко взойдет в неба просини.
И опять уже в душе радость светится,
Все пройдет, и грусть уйдет, перемелется.

И мечты, мои мечты, снова сбудутся,
И счастливою пройду я по улице.
И улыбкою опять небо светится,
Вместе с солнышком сиять мне наметится!

Ты взойди, взойди скорей, солнце ясное!
Мне так хорошо с тобой, жизнь прекрасная!