Испить любовь

Людмила Шапиро
Не надо меня обвинять:
Нет нежности, нет тепла.
Готова бы всё это дать,
Но я не люблю тебя.

А жить без любви постыло -
Душа и сердце в тюрьме.
Прости, что к тебе остыла,
Хочу я  пылать в огне.

Огонь любви - это чудо,
Данное в жизни познать.
Любовь испить  - это круто!
Хочу в небесах летать.

2016