Вспомни город воскресший на вые...

Рихард Мор 2
Вспомни город воскресший на вые
Тёмный пламень горел ему в след
Помнишь встретились там мы впервые
Ты сказала привет мне привет

Я ответил узнав что не понят
Тайной горя усохший ручей
Что когда-то пылал полон крови
Жить и знать в перламутре очей

Почерк тёмный не узнанный помни
След от слёз каллиграфским пером
Выйдешь рано на площади Гоя
Всё кругом ворожит темнотой

28.09.2017