В мечтаниях так было

Гуля Алиева
Обещал быть вечно рядом,
Чтоб семья была дружна,
Чтобы дети нежным взглядом
Наши грели лишь сердца.

Чтоб держали нас за руки,
Уходя из дома в сад.
Далше школа, институты,
Парни- девушки и ЗАГС.

А потом как было в прошлом.
Провожали сново в сад
И держали тоже руки,
Но не деток, а внучат!

Да, мечтания- банальны.
Ты всё это ведь учёл
И теперь беспрекословно
От меня совсем ушёл.

Ах, наивность- это глупо.
Нужно здравый смысл иметь,
Чтоб не верить только в слово
Лишь на действия смотреть.

И тогда подумав мудро
Осознаю я внутри,
Что любовь будет навечно
Только у меня в груди