Ждём снега, чтобы встать на лыжи

Елена Лунина 2
Ждём снега, чтобы встать на лыжи,
С утра промчаться по лесам.
Иголок цвет – зелёно-рыжий –
С земли бросает вызов нам.

Мы ждём, когда покроет снегом
Следы коричневой земли,
Чтоб насладиться лыжным бегом
Мы с удовольствием могли.
21.12.2017