Мы раздеваем женщину глазами,

Виктор Дидяев 2
Мы раздеваем женщину глазами,
Она при этом сохраняет вид
Отсутствия малейшего внимания,
Ну на, мол полюбуйся, паразит.

Я часто видел в этой ситуации,
Как инстинктивно, даже без расчёта,
Они внезапно добавляют грации,
Поскольку на неё ведь смотрит кто то.

И, только если ты её уж вынудил,
Облапив её сальными глазами,
Подумает: Ну что ты зенки вылупил?
И сразу же потухнет перед вами.

И я хочу сказать вам это искренне,
Про то как для меня всё это видится-
Смотрите на неё глазами чистыми,
Она за вас на это не обидится.