Мысли вслух

Наталья Шуринова
КОНЦЕРТ!
Концерт Тамары Гверцетелли,
Потряс меня до глубины души!
От песни "Воздушный поцелуй"-
по спине-бежали у меня мурашки!
И слушать и любоваться на Тамару,
всегда приятно!

ВСПОМНИМ!
Сергей Бодров-какой-то был у него, если можно так выразится-"здоровый пофигизм"
Неплохой парень, наверно тоже переживал о чём-то…о своём?
Но повести людей, куда-то в горы и там-их и себя угробить!
Об осторожности всегда, нам нужно помнить, тем более, если
отвечаешь ты, за коллектив!