Мне не хочется

Вениамин Побежимов
Мне не хочется покоя.
Мне по нраву круговерть.
Ведь покой не что иное,
Как клиническая смерть.

Подустали за день мышцы.
Ноги вытянулись в рост...
Но не покидают мысли
Мой работающий мозг.