Чего ищу среди сует...

Во Христе
Чего ищу среди сует,
Средь мира кутерьмы?
О разве Божий гаснет свет?
Сироты разве мы?

И я и ты, мой светлый брат,
Мы свыше рождены.
И оттого во тьме горят
Лучи Его звезды!

21.12.17