Парой

Дмитрий Демин 2
Мы не будем счастливой парой ,
Так  уж у нас повелось .
Одиноки по сути своей ,
Да и вся эта злость ,
Разобьется с посудой грязной
об чистый  пол .
Пусть хоть ангел на утро к постели
В банке несет рассол ,
Пусть под ноги босые крылья стелит
В сезон снегов .
Мы встречаем друг друга в общаге
Будто бы видим  врагов .
И на утро каждому свой маршрут ,
Отражение свое витрин .
Мы не будем любящей парой ,
Семьей из рекламных картин .