***

Галина Грайская
Уже на счетах быстротечных
Седьмой десяток застучал,
А проявлений безупречных
Ум не нашел, хоть и искал...

Из поля разных наслаждений,
Что веселили легкий нрав,
Я ухожу без сожалений,
Игру почти что отыграв...

Природы зимнее убранство...
Но снова восхищаюсь я:
В окне - бескрайнее пространство,
Как бесконечна жизнь моя.