Благотворительная лотерея

Станислав Перлов
(анекдот)

Вован с Толяном однажды,
На крутой попали банкет,
За 100 баксов взяли каждый
Благотворительный лото-билет.

Браткам была радость шальная,
От призов на оба билета:
Толяну – паста зубная,
Вовану – ёршик для туалета...

Время быстренько летит –
Повстречались братки снова,
Вован Толяну говорит:
- Ну, как тебе твоя обнова?

- Зашибись зубная паста,
Даже тюбик разноцветный,
Зубы чистить стал я часто…
А как твой ёршик туалетный?

- Накололся я, бедняга…
Скажу тебе я без прикрас,
Что туалетная бумага
Была приятней в тыщу раз.

19.12.17г.