Ноль

Вероника Лащенко
Однажды мне сказали, что я ноль...
Что я никто и звать меня никак...
Но ты сказал, коль стану я с тобой,
Из нас получится отличная десятка...

С мужчиной рядом женщина цветет...
С мужчиной вместе женщина счастлива...
С мужчиной тем, кто смысл ей даёт...
Кто убеждает: Ты необходима.

И пусть десяток лет пройдёт...
Их чувства не угаснут ни на йоту...
Ведь женщина вдвойне вернет
Любовь, участье и заботу.