Из бытности рисованных Лун

Софья Измайлова
всё как всегда
пишу для себя
дрожащим дыханием
на остывающем стекле рисую мечту
ищу исчезнувшие следы
лепестки увядших цветов
нить
промозглых ветров
сматываю в клубки сновидений
пришпиливая бессонницу к голой стене
строками неоконченных стихов
засыпая под утро
кляну
наглость автомобильных гудков
время уходит
сбивающимся ритмом сердечных струн
не проста
надёжность рисованных Лун
Уж сутки за окнами шепчет дождь
и не важно о чём
и кому