Мост Любви

Вячеслав Серегин Романтик
Враги мешали им любить, не разрешали рядом быть,
На их пути, вставая мощною преградой.
И взявшись за руки тогда, они шагнули вниз с моста,
Туда, где вместе быть могли теперь всегда!

Припев:

И над водой пошли круги,
Им больше не страшны враги,
Ведь там, они мешать им больше не могли!

О них в народе говорят: «их души принял райский сад»,
Для них двоих впервые сделав исключенье!
И в той долине голубой, их души обрели покой,
Вдали на небе, где-то в жизни неземной...

Припев:

Всегда цветы на том мосту, откуда ночью в пустоту,
Перекрестившись, вниз они вдвоём шагнули.
И в годовщину драмы той, в апреле месяце весной,
Идут на этот мост влюблённые гурьбой...

Припев: