Все проходит! И это тоже пройдет...

Татьяна Насинник
Все проходит! И это тоже пройдет!
Как вода утекает сквозь пальцы...
Тот, кто ищет душою - всегда найдёт.
Только ты ни о чем не печалься!

Все пройдет! И зима уступит весне,
Вдоволь в наших краях нагостившись.
Кто любил - благодарен своей судьбе,
Даже если уходит, простившись...

Все пройдёт! Но не стоит, винить года!
Жизнь - одна, и она скоротечна.
Расставание - это всегда беда,
Но за ним будет новая  встреча...

Все проходит! Мы тоже с тобой пройдём,
Мимо грусти, тревоги, печали...
В сердце радость зажжется новым огнём,
Только память останется с нами...