Диалект

Яковлев Ал
Я шёл на дачу с Челентано и Кутуньо Тото,
Когда один, певцу не нужен дар,
Сердитых слов нет от кого-то,
Azzurro, Soli - мой репертуар.

Ну пусть не пел, базлал, но тем не менее
Душа легка, проблемы позади,
Соскучилось по мне моё имение,
Топор, пила, лопата впереди.

Язык по плееру я изучаю,
Времён недавних эта фишка,
Пусть итальянский я не знаю,
Но песня - продолжение книжки.

Дошёл, Михалыч приоткрыл ворота,
Он на посту, оберегает наш покой,
"Слыхал? Узбеков проходила рота,
Орали свои песни, вот был вой".

Потупил взгляд: "Я слышал что-то",
Наверх выныриваю из блаженства,
Простите, Челентано и Кутуньо Тото,
Мой диалект далёк от совершенства.