Аксессуар

Иван Патлатый
Очки и палантин, часы и зонт,
Браслеты, сумочка, перчатки.
Плывет неспешно из такси бомонд,
Со вкусом у «богини» всё в порядке.

И лишь один аксессуар порой мешает,
С ним сделать селфи чуть сложней.
Дрожит, скулит и на прохожих лает,
Но стиль, как не крути, важней.

Пускай молчат правозащитники животных,
У леди есть из органов клиент,
Чуть кто-то рот откроет свой тошнотный,
Получит срок он в следующий момент.

Но в Billa собачонка очень отвлекает!
А даме нужен позарез лососевый риет!
Пускай аксессуар хозяйку ожидает,
Поужинать домой придёт клиент, он ждёт омлет.