Попрошайки

Иван Патлатый
Люди попадают в передрягу:
Кто-то ищет денег на общагу,
Кто-то просит на билет домой, -
Маются страдальцы ерундой!

Нужно выбрать цель оптимистичней -
Верить в помощь и людей молить!
Будет шанс тогда отличный,
Чтоб квартиру в Лондоне купить!