Мечта

Иван Патлатый
Пока все грезят о любви,
О мире на Земле мечтают,
Стихи о космосе слагают,
Ремонт - мой главный визави.

Я потерял вконец надежду!
Мешок шпаклёвки потерял!
И плитку клеить я устал!
Не будет жизнь моя, как прежде.

Заноза в голове моей
Три года не даёт покоя.
Мечту заветную раскрою -
Ремонт закончить уж скорей!