Я люблю полевые цветы

Эллада Ивненко
Тюльпаная поляна
Ждет меня давно...
И маки с васильками
 Ждут меня возможно...
Степные я цветы люблю
                С тех пор...
Они мне душу радуют тревожно!
 
И если вдруг когда то захотите?
Цветочек маленький мне подарить
Вы в поле просто так-
Ромашку мне сорвите
А я за это - буду вас любить!

Дороже не бывает памяти о детстве
И та сирень что отцвела давно
Она в душе цветет и будет вечной!
А молодость ведь больше не придет!
И годы мои прежние уходят
Не за горами...
         Скоро "юбилей"
Мои цветы меня всегда находят!
Я жду весну!
Хочу я поскорей!
Увидеть первые подснежники
И в мае ландыши любимые мои!
Тюльпаны,колокольчики "предвестники"
Природа подарила нам их по весне!
Ах! как хочу придумать средство!
Чтоб счастье было - впереди!
Чтоб хоть на миг вернутся в детство!
А все плохое оставить позади!