К гЪражданам России

Вадим Ильич Росин
Трепещите политоппоненты,
в «Доме 2»  уже решено...
всё, их мама идёт в Президенты.
Вот такое, робяты, кино.
 
Ейный папа сумел отличиться
тем, что громко на съезде кричал.
Ездил чартырным рейсом лечиться
в Берн за то…. что послал Ильича.

Ну а доця вся в папу - хабалка.
Ты о том кого хочешь спроси.
Сколько помню, всегда было жалко
нам юродивых на Руси.

Я б не трогал почивших в бозе,
(кого славим - кого корим),
но наследница прёт как бульдозер,
демонстрируя «быдлу» экстрим.

Тоже... «львица»… - медведка в навозе,
от неё и не много вреда,
когда этот котях на морозе,
а в тепле - так уж просто беда.

Её Bentley мешает «быдло» -
их бы всех под асфальт, под пресс.

В детстве дщерь переела повидла
и случился в душе диатез.

Пусть то будет другим наука...
Я б не стал ей за это... пенять,
да уж больно гавкучая сука,
и никак, ну никак не унять.

22.12.2017г.

*- эта девушка с высшим образованием гадала как получить квадратный сантиметр пыталась умножать 0,5 на 0,5 и наконец решила, что следует умножить 0,25 на 0,25.
Зато она за европейские ценности и
сказала:"За Русь усрусь!" сама сказала. Встала с горшка и прямо в Президенты России.