Это такое счастье

Саша Кулёма
Это такое счастье когда рождаются стихи
Это чуство наровне с рождением любви,
Это такое счастье любви рождение
Как капля росы освежающей поэзии,

Это так сладостно вдруг написать
Стих вдруг нахлынет как любви волна,
Это так же как тебя поцеловать
И накроет это чуство и тебя и меня,

Горестные моменты пройдут вдруг мимо
Незамечая яда пульсирующих ран,
Это придаст нам только силу
И внесёт сумятицу в нелюбви стан,

Тихой усладой романтичной лирикой нам
Будет течь по нашим воспалённым телам,
Тем стихом про любовь мы только грезим,
На наших губах в поцелуях его уже читаем.